Вы здесь

Новая конструкция корпуса вендинговых аппаратов

Новая конструкция корпуса вендинговых аппаратов
Карфидов Лаб 315

По заказу торгово-промышленной группы компаний "РОСАВТОМАТТОРГ" «Карфидов Лаб» разработала конструкцию и дизайн корпуса для вендинговых аппаратов. Разработка обладает рядом преимуществ перед имеющимися аналогами. В частности, она  позволяет собрать в единой структуре несколько вендинговых аппаратов для автоматической розничной торговли. Внешний вид корпуса отвечает всем тенденциям современного промышленного дизайна.

 

Конструкция является сборно-разборной, размеры сварных сборочных единиц позволяют поднять их по лестнице и протащить в дверные проемы.

Высота корпуса 2,5 м, ширина - 5,5 м. Он состоит из нескольких модулей,  и без больших трудозатрат может адаптироваться к разному количеству и типу составляющих его вендинговых аппаратов.

Новая конструкция корпуса вендинговых аппаратов

Обслуживание аппаратов будет осуществляться через специально созданную для этого дверь на передней стенке корпуса. Её ширина и внутренняя компоновка корпуса не препятствуют работе аппаратов и открытию их собственных дверей.

В результате работы инженеров «Карфидов Лаб» получилась конструкция, состоящая из самостоятельных ячеек, созданных из металлического каркаса из труб и косынок, двери и облицовки.

Новая конструкция корпуса вендинговых аппаратов

 

- Конструкция позволяет набирать необходимое количество ячеек в ряд, все они соединяются между собой, а по бокам закрываются декоративными накладками. Каркас состоит из минимального количества неразборных деталей: боковые "рамки" и их стяжки. Сборка в этом случае получается довольно быстрой и простой, - рассказывает главный конструктор «Карфидов Лаб» Герман Назаров.

Проект уже сдан заказчику и на его основе изготовлены образцы изделия. Планируется, что в ближайшем будущем разработанная в «Карфидов Лаб» конструкция будет использоваться для обслуживания посетителей торговых центров. 

Оставить комментарий